Запах осенней листвы

Алена Конова
Этот запах осенней листвы,
Этот шорох холодного ветра.
Доживём ли с тобой до весны
И увидим ли яркое лето?
Столько в жизни прекрасных дорог,
Как же много вокруг ароматов.
Кофе крепкого жадный глоток,
Мысли снова уносит куда-то.
Время будто бы замерло,
На душе так тепло и спокойно.
Желтый старый тетрадный листок,
По бумаге бегут буквы стройно.
Напишу все, что есть на душе,
Как тебе я особенно рада,
Как хочу быть счастливой сейчас,
Наслаждаться красой листопада.
Расскажу все секреты свои,
На бумаге оставлю печали.
Осень - лучше время души,
Время, чтобы мы счастье познали.