Прошу тебя

Светлана Попова85
Прошу тебя
Дай мне шанс
Сделать нас счастливыми
Наполнить жизнь искренними чувствами
Вместе заново открывать этот мир
Забыть о прошлом
Наслаждаться настоящим
Вместе, вместе до конца