Emphyteusis осени

Бурдон Ольга
День воплощает больше неба,
Цвет встреч струится от Земли,
Златоголовою планетой
Лик осенённый нареки.
До куполов взлетают листья,
К исповедальне крону клен
Сложил доспехами. По лисьи
Тепло уходит. От икон
Лампадный дождь в мирских пределах,
И не утихнет свет в душе,
Как вкус плодов медово-спелых,
Что мы взрастили на меже.


Художник Илья Ибряев