У вас погода разъярилась...

Вера Аксенова-Соснина
У вас погода разъярилась.
Так нынче телек сообщил.
У нас она явила милость.
Или решила просто... сил
Поднакопить, и вновь ударить?
Но вот сейчас такая тишь!
А я пишу. Я вновь в ударе.
Не сплю. Но ведь и ты не спишь?