Как много солнца в слове Детство

Васса Керен
Как много солнца в слове "Детство"!
Как много счастья и тепла,
И сердце радостью согрето,
Когда вокруг твоя Семья!

Как много света в слове "Детство"!
Когда сбываются мечты,
Когда живешь на этом свете,
Среди родных и доброты!

Как много значит слово "Детство"!
Ты не один, и все с тобой!
Вокруг тебя творится сказка!
Ты в ней единственный Герой!

Каролина Белицкая 2018