Мельканье дней... Мельканье лиц...

Лина Лютар
 Мельканье дней...Мельканье лиц...

 И красок буйное  цветенье...

 Знобящий ветр  срывает лист...

 И птиц, смолкающее пенье...

 Простудной осени шаги:

 Короче дни...Длиннее ночи...


 Пути к познанью- всё короче...

 Всё безнадёжней  дней круги

 Над холодеющим пространством

 Усталых мыслей...Вязких снов...

 Цветенья ждёт палитра слов...

 Но леденящий вой пурги

 Царит над памятью творенья

 Картин и звуков, в миг паренья

 На крыльях веры и мечты...

 ДУШ ЧИСТЫХ ВЕЧНЫЕ ЦВЕТЫ- В НЕВЕЧНОМ-ВЕЧНОЕ ГОРЕНЬЕ...