Сомнение...

Георгий Раенков
Я повторю судьбу на "бис".
Нам только раз в земном краю
Дарует Бог любовь и жизнь.
Но я не Бог.
Я повторю.

  Андрей Вознесенский - Песня на "Бис"

           *

Нет смысла повторять на "бис".
Свою судьбу не выбирают.
Нельзя любимых долюбить,
Их Бог любовью прибирает.
И в край земной уже не пасть
Душе сгоревшей безутешно.
Когда любил, ты этим жил.
Нет смысла обрекать надежду...

        27. 09. 18