От осени останусь только я

Олеся Первушина
...От осени останусь только я
стоять на позабытом полустанке
хотя неправда - вон еще стоят
такие же изгои и беглянки:
волнушки, белые, моховики
маслята, грузди, прочие семейства
мы здесь растем в тени твоей руки
с ножом изогнутым
не трогай нас
не смейся...