Критика

Алексей Молодов Поэт
Критики снова пишут зло
Так и будет мне на зло
Критикуйте и пишите
Гневайтесь и пусть вершит в вас
Гнев вершит пусть все за вас
Доброта ушла из нас
Что же мы такие злые
Или мы добро забыли
Я пишу пусть так и что
Всей я критике назло
Буду я писать не зря
Критикуйте вы меня.