Приглашение на свидание

Дмитрий Марков 4
Привет, красивая девчонка, наверно ты удивлена,
И не поймешь наверно сразу, кто автор этого письма.
Здесь не поспоришь, ведь события, бывают скоротечны так,
Что забываются мгновения, подумаешь, какой пустяк.

Ведь в суете обычной жизни, взято за правило теперь,
Не придавать больших значений, событиям прошедших дней.
Но может вспомнишь, как мы ночью, с желанием руку в пасть кладя,
Стояли у котов крылатых,… Ну как, ты вспомнила меня ???    

Мороз еще не тронул речку, и нету снега на ветвях,
Сюжет из туч на звездном небе, искрится словно при свечах.
Лишь в одиноком старом парке, фонарь колышет темноту,
И я подумал, вдруг захочешь, увидеть эту красоту.

Хотя я знаю, все напрасно,  зачем тебе идти со мной,
По замерзающей аллее, по опустевшей мостовой.
Вдоль неокрашенных скамеек, и мерзнуть, в парке на ветру,
Зачем вопрос !??.. Ответ ведь ясен: «Гулять с тобой я не пойду»

Привет, красивая девчонка, конечно ты удивлена,
Ведь повода ты не давала, и телефон не оставляла.
Не обещала прогуляться, хотя погода так прекрасна,
А может, стоит попытаться, и мне ответить:  «Я согласна»…