Счастье

Марианна Никульникова
Кто-то считает нам годы и лишних минут не даёт-
Он знает о нас так много - предскажет всё наперед.
Мы можем себе признаться, прожив достаточно лет:
Счастье – у нас оно было, а может, ещё и нет.
Так странно порой бывает - уверен в себе и вот…
При встрече искра пробегает и, кажется, сердце  замрёт.
Ты, ловишь секунды встречи, боясь признаться себе,
но, разум твой  понимает, как это нужно тебе.
Пространство сужается в точку любимых магических глаз
и слышится нежный шёпот: - Счастье в любви для нас!