Кажется...

Гоша Туранский
вечность
которую мы не виделись с тобой
кажется минутой
из прожитопрошедшей жизни
и расстоянием
длинных дорог
из снов

кажется откроешь глаза
а ты рядом...

кажется...

закрываю вновь
и ищу тебя
в тёмных закоулках души
светящийся маячок надежды
он подмаргивает мне
зовёт...
        в путешествие
в тайны наших желаний
в капсуле времени
грею твоё место
тёплостью моей любви...
жду....

минута
которую мы не виделись с тобой
кажется вечностью....






                ...позвони...








11.08.18.