Прощай, прощай!

Тата Соболева
На улице такая благодать,
Как-будто снова лето к нам вернулось!
Так хочется опять чего-то ждать,
Кого-то звать, любить, как в свою юность!

Но нет, та благодать - всего обман
И потеплело лишь на пару дней,
Что дарит осень напоследок нам-
Тепло...любовь...венок из миражей.

Уймись! Ну сколько можно верить,
То сказкам, то причудам, то мечтам?
Кому ты настежь открываешь двери?
Взгляни, там только лист упал к ногам.

Там только осень, хоть и "Бабье лето"!
Больней терять, когда поверишь вновь...
Такая благодать! Нет, видно песня спета.
Прощай, прощай, надежда на любовь...