ровно в пять. дневник М

Ирина Горбенко
Мои руки скользили по твоему телу... 

Приходил в ровно в пять, ты встречала меня у порога. Целовала до мурашек по коже. 

Твое белье... я обезоружен. Мы знали, что сейчас происходит и будет. 

Лунный свет попадал на тело. Знал, как ты этого хотела. 

Твое тело... тело... тело. 

Как на картинке запретного журнала, в фильме стоп (+18). 

Себе представлял, рисовал составлял, но такого не ожидал. 

Ты меня провела в зал. Повернувшись ко мне спиной. Твои руки снимали с меня все, я тоже не упускал своего. 

Так с тобой хорошо! 

Задержусь до утра. Без тебя уже не уснуть, да и не до сна... 

Когда ты вся моя. 

 

Твои длинные ноги, обхватывали меня. Чувствовал тепло. Твои стоны доносились еще далеко- далеко. Все последующие дни без тебя. Хотел к тебе. Хотел тебя. 

 

В ровно в пять, я пришел опять. 

Ты знаешь, умеешь меня удивлять. 

Сегодня не целуешь, лишь только руки, пальцами обхватываешь мое нутро. 

Не успел сказать тебе стоп. 

Да и надо ли говорить... 

Пленен. Тобой завоёван. 

Высокие каблуки. Танцуешь в пяти шагах от меня. Не свожу глаз с тебя. 

Вот это да... 

Движения заставляю напрячься, сердце мое колотит. Есть только в мыслях ты. Ты. Ты. 

Иди ко мне. Иди скорей. Дай мне губы твои. Дай руки. Дай мне всю себя. Дай. Ты даешь я больше не в силах... Сегодня на тебе пояс с чулками. Да, ты знаешь, в них тебя я обожаю... 

 

Я стал по тебе скучать. Ни телесно, а уже душевно. Меня пугает это. 

Знаю... ты уже давно почувствовала ко мне больше, чем наши встречи в ровно в пять... 

 

Каждый раз, спешу к тебе на встречу. 

Чаще остаюсь до утра... не известного дня. 

Я влюбился? Может да