Осень

Мелодия Твоего Сердца
Украла осень мои краски
Кисти прихватив с собой
Теперь смотрю вокруг с опаской
Что нам не встретиться с тобой

Сижу растеряно на листьях
И плачу с проливным дождем
Я все ищу тот скрытый смысл
Что нам пророчит быть вдвоем

Пусть сгорит в огне
Пропадет в зиме
Эта осень(эта осень)
За то что тянет вниз
И влезает в жизнь
Когда не просят(не просят)

Пусть сквозь листопад
Мысли не в попад
Дождь уносит(дождь уносит)
Как мне назад забрать
Все что смогла отнять
Эта осень(эта осень)?

Вернуть хочу я свое счастье
У боли сердце отобрать
И знать хочу, что не напрасно
Душа готова тебя ждать

Я не забуду наше лето
Оно живет внутри меня
И в нем сокрыты все ответы
Но как мне их растолковать?

Пусть сгорит в огне
Пропадет в зиме
Эта осень(эта осень)
За то что тянет вниз
И влезает в жизнь
Когда не просят(не просят)

Пусть сквозь листопад
Мысли не в попад
Дождь уносит(дождь уносит)
Как мне назад забрать
Все что смогла отнять
Эта осень(эта осень)?

Ты посмотри в ночное небо
И ты коснешься моих глаз
С тобой мы не были и были
Мы потерялись между фраз

И осень пусть меня морозит
Я ее холод не боюсь
Пусть кожу режут шипы розы
Ради тебя я не сдаюсь

Пусть сгорит в огне
Пропадет в зиме
Эта осень(эта осень)
За то что тянет вниз
И влезает в жизнь
Когда не просят(не просят)

Пусть сквозь листопад
Мысли не в попад
Дождь уносит(дождь уносит)
Как мне назад забрать
Все что смогла отнять
Эта осень(эта осень)?

Я тебя ей не отдам(не отдам)
Осень не заберет тебя(тебя)
Не отдам тебя