Пылают земные стихии

Сергей Кильчевский
Пылают земные стихии.
Судьба совершает путь.
С таинственной дороги
Уже не свернуть.

Сплетая живые нити
Воля зовёт  вперёд!
Посеянные зёрна
Взойдут в положенный срок.

Когда рождаются звёзды,
Когда горит восток
Заветным пламенем сердца
Жизнь утверждает рок!