Одинокая звезда

Стефа 61
      Брату Игорю

В новь без тебя рассвет встаёт
И без тебя закат приходит.
Сменяет день ночная мгла-
Всё это происходит без тебя.
На небе светит одинокая звезда,
Я знаю:это ты хранишь меня.

        2014.