Жизнь Собачая...

Сергей Ланевич
Это..Ты, а рядом..Я...
Гладь меня по холке....,
Жизнь Собачая моя...,
Я хочу быть ...Волком...
Лапу некому подать...-
Только дай, отхватят...
Всем бы только...оторвать...,
Но на всех ..не хватит...
Где ..душевное тепло..?!
Здесь,- одна Морока....
Бьётся Мухой о стекло...-
Выйдя раньше Срока...
Счастья нету Там и Тут...
Все- одна...Химера..
Если кончишь Институт-
Будешь ..Инженером!!!
Треплет шерсть твоя Рука ...
Радостно и звонко...
Лащусь я к Тебе пока...,
Словно...собачонка....
А воспряну....-не взыщи...,
Не ложися с краю...-
Укушу, так не пищи...-
Я с тобой...играю!
Это..Ты, а рядом..Я...
Гладь меня по холке....,
Жизнь Собачая моя...,
Я хочу быть..Волком!