***

Любовь Идукова
Я справилась с грустью,
Собрала себя!
С улыбкой и счастьем
На крыльях летя!

В словах пониманье,
В глазах интерес,
В походке уверенность,
А в мыслях прогресс!

И с песней в груди,
Что льётся из сердца,
Как ангел лети и твори,
Открывая дверцы!

И пусть твоя песня
Льётся потоком,
Где радость, любовь
И возможностей много!

Я очень люблю
Своё интересное дело,
Я очень хочу
Стать мастером слова!

13.11.2017 г.