пред бабой слабой

Август Май
пред бабой слабой

изящно показав мизинчик,
упёрлась баба в магазинчик.
взяла шесть полторушек самогона -
гнала пацанов до перегона,
поймала в кустах первача,
порвала его, как врача...
в смысле - как рвача;
плачет пацан по невинности:
в сельпо закрылся отдел "вино-стихи"

***