Научи меня уметь прощать...

Екатерина Алекс
Научи меня уметь прощать,
Научи, пожалуйста, верить,
Научи подвоха не ждать
И другими тебя не мерить.

Покажи мне, как нужно просить,
И какие выключить нотки,
Я готова весь мир забыть,
Не раскачивать в стороны лодку.

В омут броситься я готова
И пойти за тобой до края,
Никогда не смотреть на другого,
Потому что в тебя влюблена я...

Ты души чистота и улыбка,
Дверь мне в новый мир открываешь,
Как в оркестре первая скрипка
Звуком сердце моё удивляешь.