Квантоватая механика

Ирина Талева 2
*если, в некоторых научных дисциплинах, исследуется, не соответствует ли
какое-нибудь, природное явление, физический смысл, предоставляемому математическому аппарату,

то, в квантоватой механике, ищут формулы, которые могли бы подходить к тому
бреду, который, якобы, описывает квантовые процессы...)))

за это, я, готова простить квантовой механике всё, даже глупость...)))

с уважением.