Странная осень

Татьяна Евсикова
Толи ранняя весна,
Толи осень поздняя,
В середине сентября
Леса листья сбросили.

За два дня земля покрылась
Листьями опавшими,
Бабье лето потерялось
С красотой пропавшею.

И хотя стоят деньки
Теплые ,как летом,
Где же золото лесов,
Чтоб воспеть поэтам.

Осень-2018