Минутка

Поэтесса Алена Морозова
(кто был - тот знает, кто знает - тот поймёт)
---
Как проходят минуты, убегают недели...
Непривычно порою нам их замечать...
Нам сегодня с тобой соловьи дивно пели.
И совсем не хотелось тот бой вспоминать.

Ах, Минутка, Минутка !  Это слово простое !
... что прожИл, что пронёс, прогорел, пробежал...
Было время когда-то, было место такое...
... Вдруг успел на минутку.  Вдруг на миг опоздал...
---
/ сентябрь 2018 г. / (Алена Морозова)
---
памяти погибших и ветеранам внутренних войск МВД России и ОГВ (объединенной группы федеральных войск) - посвящается.