Возможность выбирать

Серебряный Серфер
Возможность выбирать

Каждый пусть живет как хочет,
Ценности себе создав!
Из побрякушек или боли,
И Бог все это всем раздал!

Раздал возможность выбирать
Из многочисленных минут!
Куда свернуть, и что забрать!
Все в мире воплотится тут!