Оставление в опасности

Алексей Кочкин
Мы знаем есть у нас статья
За равнодушие к соседу.
Найти желание помочь
Ещё и мудро сделать это.

Конечно выбор есть всегда
И следствия вернуться вскоре,
Ответ за жизнь держи всегда
И благодарность станет в "Моде"

28.09.2018