Бог Свят - так будь и ты Святым, в Иисусе пребывая

Лана Сапиенс
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святой день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь её тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, – то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис 58:13-14)

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал 3:29)


В субботний день душа поёт,
Войдя в Покой Творца Вселенной,
И Богу славу воздаёт
В Святой день Вечный Неизменный.

В Покое сердце в этот день,
Нам данный Богом день субботний,
И всех забот обычных тень
Нас не тревожит в день Господний.

В субботний чудный день седьмой
Мы в тесном с Господом общенье,
И Бог в прекрасный день Святой
В нас производит освященье.

Бог Свят - так будь и ты Святым,
В Любви Иисуса пребывая
И со Спасителем Благим
В субботу вместе отдыхая.

Покойся в Боге в день седьмой
И почитай сей день отрадой -
И в Вечный ты войдёшь Покой,
И будешь Вечно Божьим чадом!