Откуда пришли, туда и уйдем

Серебряный Серфер
Откуда пришли, туда и уйдем

С небес пришли на эту Землю!
Туда уйдем, когда придет пора!
Давайте пить костры Вселенной,
Любить и жить, крича: "У-РР-ААА!"

Мы все вернемся несомненно!
Лишь только срок, различный дан!
А карусель природы неизменна:
Растает снег, сойдет туман!