Оранжевое сердце

Илина Гумер
Мытищи — радостные вести,
дорога к ним была крута.
И твой звонок на этом месте
толкнул судьбы моей врата.

И силой внутренних инерций —
взорвётся соком, только тронь! —
моё оранжевое сердце
к тебе скатилось на ладонь!