Диагноз Хогвартс

Владимир Камбалин
В стране Грейт Вритишь, в графстве Скрипальшир.
Спроси у солсберийских привидений -
Сон разума, заснувший в сновидениях,
Что порождает ваш Туманный мир,
Что всех Алис приводит в Зазеркалье,
Безвинных агнцев приводит на заклинание,
Всех ведьм и ведьмаков завет на пир,
Это и есть реальность ваших дней?
Не спрашивай. В ответ услышишь то же.
(Я вам, сейчас, опять натавтоложу)-
- Сон разума, заснувший в сновидениях.
В стране Грейт Вритишь. В графстве Скрипальшир.

P.S. Грейтвритишьчанка, не только гадит, она, еще и тавтоложит.

28.09.2018. 09-45