Предвкушение

Анатолий Шатохин
Я читаю роман… восхитительный!
До чего же любовь хороша!
Ощутить бы момент упоительный,
Чтоб раскрылась, запела душа…

Чтоб песня звучала торжественно,
Чтоб купались в реке облака…
Пусть всё будет так чудно, божественно…
Чтоб запомнилось всё на века!


фото из интернета