Ищу Человека!!!

Русса Марияна
"Ищу Человека!!!" - по-диогеницки, -
Днём с фонарем впору грустно брести...
Так равнодушны в управах,-
                иль ленятся
Просто порядок в стране навести?!
Что ж это, братцы, за слабость бессрОчицы(?) -
Лишь ОБЕЩАНЬЯ, да ЦОКАНЬЕ ртов:
Дескать, мол, жить нам по - честному хочется,
Только вот... "менталитет" "не готов".
В Думе своё - лобби гнёт, педофильское!
Если не мЫтьем, так кАтаньем, гнёт:
Вот уж РЕКЛАМА ТВ нас, любительская,
В суть посвящает. Согласен, народ?!!
То - навязАтели гнуси, безбожицы -
БОКОМ ИМ ВЫЛЕЗУТ ДОЛЛАРЫ ВПРЕДЬ!
Внуков, детей чьих-то скорбные рожицы
ВЕЧНО В  ТОТ  М И Р  БУДУТ ВСЛЕД  ИМ ГЛЯДЕТЬ!..
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)