Три сотки

Владимир Ларюков
Жду знакомых на три "сотки" под субботу:-
у костра, подвыпив,- хором попоём!
А работу землекопа,- "до седьмого поту",-
без ущерба мы отложим "на потом"!

Повстречавшись,- сядем полукругом,
тут же водку из бутылок разольём...
Захмелевши,- нам на пару с другом,-
песни нужно петь вдвоём,- а то уснём!

Будет мало водки?- Некуда деваться-
от "Российской беленькой" беды? -
Чтоб душа могла друг другу открываться,-
выпью всю бутылку, и ведро воды!))

Друг мой рассуждает точно так же: -
"Трезвым не поёт алкаш со стажем!"))