Которую сей час пою

Александр Скворцов 2
Писать стихи я не устану.
Если души во мне комок.
Ещё останется хоть грамма.
Если не выжму весь я сок.

А поле яблоком в морщинах.
Я с ветки тихо упаду.
Но вам оставлю песню лиры.
Которую сей час пою.