Два крыла

Елизавета Нечукина
Мы  у  ангела  два   крыла
Вместе:  справа  ты,   слева   я,
Ангел  соединил  собой,
Наградив   нас  одной  судьбой.
Без  крыльев  ангелу  не  быть,
Жене   без   мужа  не  прожить,
Без  его  одного   крыла –
Нет  тебя,  меня,  ангела.
Ангел – это  семья  и  любовь,
Двое  вместе – родовой  кров,
Духовность  двух  в  бытие,
В  окружающей  среде.
Крылья   ангела – красота,
Опора  его  и  сила,
Семья  без  милого – одна,
Без  подруги – жизнь  не  мила.
Ангел – Господа  благодать,
В  руках  надо  удержать,
Благодарить  Высшее  Я,
Подарившего  брак  венца.
Его  любовь  хранит  нас  здесь,
Ангел  вечен,  коль  крылья   есть,
Значит,  муж  и  жена – семья,
Жизнь  будет  всегда  спасена!
Радуется  душа  Земли:
Люди  вспомнили  о  любви,
Знать  одумались – добрый  час
Наступает в  жизни  нас.
                27.01.2012г.