911. Могу лишь любимой назвать

Иван Усатов
Не строил воздушных замков
И как о жене не мечтал.
Хватило и тех обломков
Которых уже наломал.

Лишь тихой брежу любовью
Духовная связь мне милей.
Готов заплатить даже кровью
За несколько дней и ночей.

Быть может, меня осудишь
Стремлений моих не поймёшь.
И слышать меня не будешь,
А может быть, мимо пройдёшь.

Неволить тебя я не стану
Могу лишь любимой назвать.
Как лист на ветру пристану
Люблю – ты должна это знать.


И знай, что с тобой по жизни
Идёт твой родной человек.
Готовый подать и руку,
И сердце отдать навек.

И знай, что в любое время
Ты сможешь опору найти.
Когда не осилишь бремя,
Не сможешь его нести.

14.10.2015.