Моей маме

Галина Довгун
75..а кажется недавно
звенело детство,молодость цвела,
и зрелость сочными,прекрасными плодами
как осень жизни смело подошла.

Уже зима заглядывает в очи,
и голову,как снегом серебрит.
Ворует сон порою среди ночи
и холодом по косточкам стучит.

Стареет тело,но пускай не будет
стареющей,дряхлеющей душа.
Пусть мир и радость в вас увидят люди,
участие пусть светится в глазах.