Радостные новшества

Валентина Козаченко
Мы вас оформим на работе.

Зачем?

Будете платить налоги.

Сколько?

30 долларов в месяц.

А больничные оплачивать будете?

Нет.

Почему?

Потому что у нас денег нет.
.
А зачем тогда мы будем платить налоги?

Чтобы вы были оформленные!

Зачем?!

Чтобы вы платили налоги!