Ко Вселенной интерес в нас не угас...

Анатолий Артюшкин
Ко Вселенной интерес в нас не угас,
И во мне о ней возникнуть мог и сказ,
Я к которому открытья отнесу,
Коль наполнил ими сказочный сосуд.

В них микробных тайн шестнадцать изложил,
Их внедрить экологам я предложил,
По масштабам тем открытьям равных нет,
Им подобных коль не видел белый свет.

Тот сосуд я ДАО Амфорой назвал,
Истинность открытий я обосновал,
Чистота природных вод- открытий цель,
Каждый кит чтоб в океанах жив был, цел.


Биологический метод очистки сточных вод экологически безопас
acs-nnov.ru
Биологический метод очистки сточных вод