Родник

Зинаида Березина-Хрущ
Хрустальной  чистоты из родника.
Вода струится на мои ладони,
Прохладным счастьем душу мне наполнив,
Стремится вниз, где ждёт её река.

Я жадно  пью, и, утоливши жар,
Всё думаю, хоть все ответы знаю,
Но почему студёная такая,
Из недр  земли, где плещется пожар?

Ещё  я знаю - я-твоя вода!
Ты дома ждёшь и от любви сгораешь.
Живительную влагу набирая,
Иду к тебе.  Ты пей меня... всегда..