Храни

Вячеслав Суменков
Ворвавшись с криком в мирозданье,
Посланник счастья, новый"Я"
И каждый день как заклинанье,
Твердишь: Господь, спаси меня!

Нет, с детства мама твой хранитель,
Отец-бетонная стена
И каждый день твердит родитель,
Господь, храни моё дитя!

За днями дни, шагами лет,
Взрослеешь ты и твои дети,
И каждый день твердишь зовет:
Дай Бог, пусть мир войны не встретит!