Сын Александр!

Сергей Соколов 21
Сын Александр, мой любимый,
Родился ты на Новый год,
Красивый и неповторимый,
Удался статью в славный род!

Умелый как Отец и Деды,
А мастер каких поискать,
Дела доводишь до победы,
И людям любишь помогать!

Твои достоинства от Бога,
Семья сумела оценить,
Вперёд ведёт тебя дорога,
В руках твоих от Рая нить!

В рай превращаешь жизни годы,
Как Ты не каждый может жить,
Легко обходишь все невзгоды,
И продолжаешь сильным быть!

Ты честен - это люди знают,
Душу ни чем не замарал,
За труд тяжёлый уважают,
Достойный, словно генерал!

Я Сына славлю не напрасно,
Есть Маршалы в его роду,
Работу делает прекрасно,
Враги его сгорят в аду!

Да Сын каким гордиться надо,
И это Душу греет мне,
Ждёт впереди его награда,
Он предан всей Душой родне!

На этом всё уже - довольно,
Свой дар потомкам передам,
Без сожаления - добровольно,
Построил я Священный Храм!!!

28.09.2018 г.