Разноцветное созерцание

Алёна Веремьева
Терракотовый, ультрамариновый
И пурпурно-багряновый день!
В тишине с ветки лист апельсиновый
Погружается в синюю тень...

Разноцветное СОЗЕРЦАНИЕ
Обнимает обильным дождем.
Изобилие, Свет, Процветание
Мы в единстве Любви создаем...