Уничтожу, отброшу...

Татьяна Цыркунова
Уничтожу, отброшу,
Словно снежной порошей
Замету, пропади ты, обида!
Громким криком исторгну
Наподобие оргий,
Никому не подам даже вида.
 
Промолчу, не заплачу,
Не спугнуть бы удачу,
Не смотря ни на что, я ей верю.
Хоть и робкая птица,
Резких звуков боится –
Распахну я пошире ей двери.
 
Расскажу, как сумею,
Накормлю, обогрею,
Мне доверится гордая птица.
Два крыла – ангел вести,
Мы теперь будем вместе,
Чтоб в небесный полёт устремиться.
 
Я мечтаю, не плачу,
Ну, а как же иначе?
И Москва ведь слезам не поверит.
Только сильной я стану,
Птицу счастья достану,
И она мне окажет доверье.