Мне хочется покоя и тепла..

Женя Литвинова
Мне хочется покоя и тепла..
Подальше от людей с пытливым взглядом,
Побыть хочу сегодня я одна,
А большего пока мне и не надо.

Хочу как в детстве просто помечтать
О той  прекрасной жизни что наступит,
И пусть не повернуть мне время вспять,
Я снова верю, что всё так и будет.

Хочу побыть наедине с природой,
И позади оставить все дела.
Казалось в детстве-как же жизни много!
Теперь совсем другие времена..

Я как и все от суеты устала,
Хочу теперь я просто отдохнуть,
Ведь остаётся времени так мало,
Чтобы понять в чём жизни нашей суть.

Оно не ждёт, опять спешит куда-то,
И не умчаться нам порой за ним..
Лишь миг.. И остаются даты,
Что мы"навечно"в памяти храним.

А потому опять печаль на сердце,
И память возвращает в детство вновь,
В наш отчий дом, моё родное место,
Где обитали счастье и любовь!

Вновь убегу я от пытливых взглядов,
Пусть прошлое покрыто пеленой..
Земная жизнь-великая награда!
Но и её не унести с собой..
  28.09.18