Обращение

Людмила Тутова
У природы нет ошибок,
Ошибки есть у всех людей.
Если сердце без улыбок,
Станет в мире холодней.

Без улыбок, как без солнца,
Холодно в природе всем.
Если без улыбок лица,
То счастливых меньше тем.

Так, дарите в мир улыбки,
Сделав его добрым, добрым,   
А пока мир будет  зыбким,
Богу вовсе  не угодным.

Бури, вьюги, наводнения
Без улыбок хмурят страны.
Погружают всех в сомнения,
Разрушают многим планы.

Чтобы сделать этот мир добрей,
Улыбайтесь, люди, все быстрей...
28.09.18.