Начало осени... я жду

Соловьёва
Кленовый лист меж "Песни Песней".
Начало осени.Любовь.
И облачко - небесный вестник.
И зелень ржавая дубов.

И дождь, холодный и колючий,
Вдруг сыпанул из серых чащ...
Растушевал дневные тучи
Легко и тонко карандаш...