Люди кутаются в польты

Валентина Козаченко
Люди кутаются в польты,
В пенопласт суют дома,
Потому что наступила
Неожиданно зима.

Как всегда, почти некстати,
Да почти что чёрт принёс!
Обещали лето бабье,
А теперь холодный нос.

Дорожают помидоры,
Хлебы с ними заодно.
Новый Год наверно скоро!
Вот такое вот кино!..