боль

Елена Рудько
Мое сердце изранено болью,
Будто каменное оно.
Бог сказал мне: «На свете будь солью!»,
Но ей быть без Него не дано.

Каждый день словно миг улетает,
Я живу выжидании его,
То, что сердце так страстно желает –
Чуда! Нет, но я верю в него.

Я не плачу, хотя мне и больно,
Просто слёзы, как льдинки в глазах.
Жизнь сегодня танцую я сольно,
Все вокруг аплодируют, встав.

Но такой мне успех не понятен,
Я мечтала совсем о другом.
Лишь Господь мне всегда был приятен,
Только с Ним быть хотелось мне вновь.

Мое сердце изранено болью,
Будто каменное оно.
Бог сказал мне! - И буду я солью!
Буду с Ним, не смогу без Него.




P.S. "Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям." (Мф.5:13)