Струны моей Любви...

Алевтина Хрулева
  СТРУНЫ МОЁЙ ЛЮБВИ...   ПЕСНЯ
      &&&&&&&&&&&&&&

Хороводом воробьи
В щебете восторженном,
Видом трепетным своим
Память растревожили.

Ты стоишь передо мной –
Чернокудрый, ладненький.
Все свидания с тобой
Завершились свадебкой.

Как её сыграли нам
В старом,добром дворике…
И улыбки наших мам,
Да под вишней столики.

Нам, удачливым тогда,
Счастье улыбалося,
А любовь на все года
Верною осталася.

Светит Звёздочкой она
В бесконечной вечности…
И звучит  Любви струна
Лебединой песнею!
 ***
Помню - все слова  признания,
Радость встреч и раставания....
Бездну  карих глаз бездонную
И Любовь твою огромную.

    *  *  *

   *** P. S.

Родилась Песня о Любви,
Строкою искренней поэта...
И внемлет чудной песне Мир,
И улыбается Планета!

    *  *  *